Golden milk: il latte d’oro dalle mille virtù con curcuma e olio di mandorle
BENEFICI DEL LATTE D’ORO Il golden milk è una bevanda tramandata dalla tradizione dello yoga poiché uno dei maestri era solito consigliarla ai suoi allievi per avere articolazioni elastiche. Ma sappiamo che la curcuma possiede molti altri benefici come quello di combattere i radicali liberi, causa di invecchiamento, rafforzare il sistema immunitario, migliorare la circolazione sanguigna. Per preparare questa ricetta abbiamo bisogno di una tazza come riferimento per le misure. - Mezza tazza di curcuma in polvere - Mezza tazza d’acqua - 1 cucchiaio di pasta di curcuma - 1 tazza di latte vegetale - 1 cucchiaino di olio di mandorle dolci - Miele qb. per dolcificare
Prepariamo la pasta di curcuma mettendo in un pentolino a bollire l’acqua e la curcuma, avendo cura di non formare grumi e di mescolare continuamente. Il composto deve risultare molto cremoso ma non troppo denso. Una volta pronto si può conservare per un mese in frigorifero chiuso in un contenitore di vetro Per preparare il latte d’oro:
Una tazza di latte e un cucchiaio di pasta di curcuma. - Bollire un paio di minuti - Togliete dal fuoco e versate in una tazza - Aggiungete l’olio di mandorle e il miele.
Il golden milk è una bevanda tramandata dalla tradizione dello yoga poiché uno dei maestri era solito consigliarla ai suoi allievi per avere articolazioni elastiche
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Ricetta golden milk: il latte d'oro a base di curcuma - Non sprecare
Il golden milk o latte d'oro, è un antico rimedio dalle mille virtù: ad esempio è un elisir di giovinezza in grado di contrastare i radicali liberi che determinano l'invecchiamento Il golden mil...
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